LAS FRUTAS

Beneficios curativos de la fruta I

Publicado por: Esther  Publicado en Dietética y Nutrición, Fruta Tags: ,
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Muchas veces se opta por la ingestión de la fruta en zumo, ya que la absorción es más rápida. Las frutas más usadas son: limón, naranja, uva, sandía, melón o manzana.  Para el desayuno se recomiendan frutas ácidas: naranja, mandarina, pomelo, piña, kiwi, uva y maracuyá. Estas frutas proporcionan la mayor parte de la dosis diaria de vitamina C. Son una fuente excelente de vitaminas, minerales, fibras e hidratos de carbono. Protegen el organismo de infecciones y las membranas y piel blanca funcionan como antioxidantes. Para la noche son más indicadas frutas dulces: papaya, manzana, pera y plátano, ya que ayudan al organismo a liberar las sustancias nocivas ingeridas y producidas durante el día. No comas frutas cítricas por la noche porque pueden perjudicar el hígado.

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