Beneficios curativos de la fruta I
Publicado en Dietética y Nutrición, Fruta Tags: beneficios de la fruta, propiedades de la fruta22
Apr
Muchas veces se opta por la ingestión de la fruta en zumo, ya que la absorción es más rápida. Las frutas más usadas son: limón, naranja, uva, sandía, melón o manzana. Para el desayuno se recomiendan frutas ácidas: naranja, mandarina, pomelo, piña, kiwi, uva y maracuyá. Estas frutas proporcionan la mayor parte de la dosis diaria de vitamina C. Son una fuente excelente de vitaminas, minerales, fibras e hidratos de carbono. Protegen el organismo de infecciones y las membranas y piel blanca funcionan como antioxidantes. Para la noche son más indicadas frutas dulces: papaya, manzana, pera y plátano, ya que ayudan al organismo a liberar las sustancias nocivas ingeridas y producidas durante el día. No comas frutas cítricas por la noche porque pueden perjudicar el hígado.
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