¡Las recetas de los participantes de MasterChef México!
Conoce qué y cómo cocinaron los 18 participantes de MasterChef, para convencer a los jueces y pertenecer a la cocina más famosa de México.
15 octubre, 2018 | TV Azteca Digital | MasterChef
Participante: Alí Receta:
Pasta en salsa de huitlacoche y pescado a la plancha
Ingredientes:
➢ Filete de robalo.
➢ Huitlacoche.
➢ Queso de cabra.
➢ Ajo.
➢ Pasta.
➢ Espárragos.
➢ Calabacita amarilla.
➢ Tomate cherry.
➢ Zanahoria baby.
➢ Sal.
➢ Pimienta.
Procedimiento pasta:
- En una olla poner a hervir agua.
- Agregar aceite de oliva, un par de rodajas de cebolla y sal.
- Meter la pasta una vez que el agua este hirviendo.
- Cocer la pasta hasta que quede “al dente” (aproximadamente 8 o 12 minutos). Procedimiento salsa de huitlacoche:
- En una sartén poner aceite, ajo y cebolla picada. Freír hasta que queden dorados.
- Agregar el huitlacoche a la mezcla.
- Drenar la pasta y agregar la salsa.
Procedimiento filete de pescado:
- Salpimentar el filete.
- En una plancha, sellarlo con un toque de aceite de oliva.
Emplatado:
- Acompañar el plato con una guarnición de verduras: Jitomate cherry, espárragos calabacita amarilla y un toque de queso de cabra.
botón masterchef
botón masterchef
Comentarios