¡Las recetas de los participantes de MasterChef México! Conoce qué y cómo cocinaron los 18 participantes de MasterChef, para convencer a los jueces y pertenecer a la cocina más famosa de México. 15 octubre, 2018 | TV Azteca Digital | MasterChef Participante: Alí Receta: Pasta en salsa de huitlacoche y pescado a la plancha Ingredientes: ➢ Filete de robalo. ➢ Huitlacoche. ➢ Queso de cabra. ➢ Ajo. ➢ Pasta. ➢ Espárragos. ➢ Calabacita amarilla. ➢ Tomate cherry. ➢ Zanahoria baby. ➢ Sal. ➢ Pimienta. Procedimiento pasta: - En una olla poner a hervir agua. - Agregar aceite de oliva, un par de rodajas de cebolla y sal. - Meter la pasta una vez que el agua este hirviendo. - Cocer la pasta hasta que quede “al dente” (aproximadamente 8 o 12 minutos). Procedimiento salsa de huitlacoche: - En una sartén poner aceite, ajo y cebolla picada. Freír hasta que queden dorados. - Agregar el huitlacoche a la mezcla. - Drenar la pasta y agregar la salsa. Procedimiento filete de pescado: - Salpimentar el filete. - En una plancha, sellarlo con un toque de aceite de oliva. Emplatado: - Acompañar el plato con una guarnición de verduras: Jitomate cherry, espárragos calabacita amarilla y un toque de queso de cabra. botón masterchef botón masterchef

Comentarios